Мужчина, женщина...

Лена Леонтьева
Мужчина, женщина, она и он
Как две свечи в ночи сердца горят их.
Есть у любви большой такой закон -
Чтоб не случилось - только будьте рядом.
Хотя бы мысленно, хотя б душой
Коль нет возможности за рУки взяться,
Соединит и вас огонь большой
Коль Искру сможете в себе дождаться.