Вопрос

Кристина Суворкина
Вопрос

Люблю... И что же делать?
Люблю... И как мне жить?
Как сердца часть отрезать?
Как мне любовь убить?
А без неё нет света,
И жизни нет уже.
Любви нет - нет Поэта
И сумрачно в душе.
Так почему мгновенье
То, может наступить,
Когда к любви стремленье
Мы захотим убить?
Вопрос без дна и края,
Без тени и прикрас
Но кто же убивает?
Мы чувство? Или нас...?

Поскриптум: разъясню,
Тем, кто не смог понять.
Любовь - та сила, что способна убивать...