отточены жилы...

Анжелика Корнеева
Пятница вечер отточены жилы
Отточены нервы стальной булавой
Но мы устояли, мы все еще живы
Хотя все бывает напрасно порой

Шагами ты меришь проклятые земли
В них зла все же больше чем теплоты
Доверь свою плоть колдунье и ведьме
Тогда только может быть, выживешь ты…