Я малышка

Таша Адаева
Я - малышка. Мне нравиться имя
То, которое ты тихо шепчешь.
Пусть целуют нежно другие,
Обнимают со страстью плечи.
Отдаюсь легко и без смысла
И не жду продолженья ночи.
Только руки тоскуют. Числа
Несчастливые мне пророчат.
18 марта 2010 г.