О человеческих взаимоотношениях

Кира Костецкая
Учусь не грустить, а лишь только смеяться,
В себя никакую печаль не пускать.
Мне с минусом надо скорее расстаться,
Во всём только плюсы пора мне искать.

Ведь всё, что отнято обманчиво было,
Прибавилось сразу, но в чём-то другом.
И только ненужное вовремя сплыло,
И только, что нужно, осталось кругом.