Ищу Джульетту

Владимир Дунайский
Может быть в центре вселенной,
А может на краешке света
Живёт ни с чем  несравненная.
Милая мне Джульетта.

Пусть мне весь мир предложат
Только к чему мне это
Пусть лучше мир поможет
Мне отыскать Джульетту.

Ставят о двух героях
Фильмы и оперетты,
Но если глаза откроем
Есть среди нас Джульетты.

Их называют люди
Танями, Любами, Светами,
Но завтра мы их полюбим
И станут они Джульеттами.

Жаль только многие люди не знают,
Что просто девчонок на свете ведь нет.
Всегда и повсюду нас окружают
Тысячи милых, прекрасных Джульетт.