Немного про отношения

Юлия Чорненька
Они расставались на год, встречались два месяца и снова расставались.
Так уже пять лет. Они частенько дрались, напивались, покупали билет в один конец,
то на Луганск, то в Донецк... Они успевали любить и ненавидеть друг друга. 
А так в основном у них были гладкие отношения с поцелуями, цветами и серенадами.
В них искали вдохновения местные музыканты и писатели, но они безтактно им отказывали.
Все бы было не так печально, если бы не было так по-детски...
Их спасало лишь молчание. Ах, да, еще занавески разделявшие их спальни на городскую и деревенскую.