Миг настоящего, как ты прекрасен!

Любовь Пархоменко 2
Миг настоящего, как ты прекрасен!
«Здесь» и «Сейчас» мгновенья лучше нет.
С тобой согласна я  перемещаться.
И безопасность чувствую в ответ.

Есть кто-то прожигает своё  время
И многих в  настоящем ещё нет.
Они остались в иллюзорном  времени
С кривыми зеркалами и охапкой бед.

Из прошлого и будущего лепят вОлков
Готовых их пожрать за просто так
Все нервы и энергию, да только
Не жить бы в настоящем, и никак.

Я  доверяю настоящему моменту.
В нём радуюсь и восторгаюсь всем.
И проживаю как в  экспериментах  ….
А сила времени в «Сейчас» даёт успех.
 
Я в Настоящем отвечаю за реальность
И в Настоящем есть моё влияние на всё
Не допущу, чтоб вовлекли меня напрасно
Переживать по пустякам не за моё.

Всё то, что происходит в моём крУге
Где чувствую ответственность свою,
Становится реальным и доступным
В «Здесь» и «Сейчас» я роли познаю.

И каждый раз, меняя  снова  сцену
Играю роль свою всегда, как я могу,
Осознавая лишь мгновенья цену
Потоку жизни остальное отдаю.

Всё, что есть дорогого  в моей жизни,
Так это вечное  «Сейчас» и «Здесь».
От неустанной болтовни всех мыслей
Освобождаюсь, и реальность Есть!

Тотальное и подлинное проживание
Момента времени в «Здесь» и «Сейчас»
Есть высшее искусство жизни и ваяние
Осознанности времени и действий в нас.

(8 мая 2010 года)