Мы должны помнить

Надежда Якуба
    Жизнь отдавали не жалея.
  Не ради славы шли все в бой.
  А мы теперь должны лелеять.
  Тех, кто сейчас еще живой.

    А тех, кто жизнь свою отдали.
  Должны мы в памяти хранить.
  Когда шли в бой, они не знали.
  Но все хотели победить.

    Они не знали что полягут.
  За землю нашу,наш покой.
  Но твердо знали,что помогут.
  Своей победой,нам с тобой.

    А мы должны ценить и помнить.
  Какой ценой досталось все.
  За нашу жизнь с тобой сегодня.
  Чтоб нам с тобой жилось легко.

    И кланяемся Всем Вам низко.
  Вам благодарны всей душой.
  И постоим у обелисков.
  Еще мы с теми,кто живой.