До дня победы - два часа...

Владимир Иванович Гордиенко
 Мегабайт осталось - пять,
 Два часа до дня Победы,
 Как мне хочется обнять
 Мир! И весть ему поведать
 О любви! О возвращеньи
 нашей памяти о тех,
 Днях Великих, о сраженьях
 Малых, средних. крупных - всех!
 Шла война, людей межуя
 На своих, чужих, ничьих
 Шла война..Прошла. Хочу я
 Чтоб мы вспомнили о них -
 Переживших, убиенных
 Недоживших и седых,
 И гражданских, и военных,
 И навеки молодых,
 Неродившихся детишек,
 И убитых матерей,
 Плюшевых, сгоревших мишек,
 И колючки лагерей,
 Страшный голод, страх и и муки,
 Ленинградский метроном,
 И с мольбою к небу руки!
 И Катюш небесный гром!
 Пуль и бомб разбойный посвист,
 И повсюду кровь и боль!
 И на небе ада оттиск,
 И спасённую любовь!
......................
 Помяните! Помолчите!
 Поклонитесь и поплачьте!
 И цветы, цветы дарите
 И свою любовь, не прячьте!
 С НАСТУПАЮЩИМ, НАШИМ, НАРОДНЫМ, ВЕЛИКИМ ПО ЕГО ЗНАЧЕНИЮ ДЛЯ НАС И ДЛЯ ВСЕГО ПОДЛУННОГО МИРА, С НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!