Часто бывают такие моменты

Корягин
Часто бывают такие моменты,
Когда ты бьёшься в истерике,
Не понимая...Конец киноленты,
Или реклама по телику.
Так вот.И во время сего представления
Хочется вскрикнуть "Постойте!
Стоп кадр.Стоп снег.Стоп листва.Стоп теченье.
Могилу мне больше не ройте!
Начальник,ты выключи пару софитов,
Вот ты - убери декорации,
А я - увольняюсь,слепой и небритый,
Из глупой цивилизации."