Почему-то

Влад Сумарок
Ты, безудержно желанная многими:
Широкоплечими, сильными, строгими,
С дерзкой мечтою и старой болячкою,
С трудным характером, бешеной скачкою

В жизни  своей, но к тебе – осторожными;
Честными… вдруг, и разумно безбожными,
С детской улыбкой и скромной получкою,
С мамой, тебя называющей «сучкою»;

Холостяками и трижды женатыми,
И, безусловно, «крутыми ребятами»…
Ты, почему-то желанная прочими,
Звонишь и даришь безумные ночи… мне!



03.03.2010