Война давно уж отгремела

Мадам Тамара
Война  давно  уж  отгремела,
А  память  цепко  бережет,
Как  защищали  землю  смело
И  не  колеблясь,  шли  вперед.

Отцы, безусыми  юнцами,
Не  зная  жизни, шли  на  смерть.
Жгли  раны  от  немецкой  стали,
Они-то  ноют  и  теперь.

Так  мало  нужно  нашим  близким:
Забота, ласка  и  тепло.
Не  помешает  и  неблизким,
Чтобы  от  сердца  отлегло.

        11.02.1999