Километры

Натали Алис
Ты далеко... Меж нами бесконечность расстоянья.
Так больно... Слишком долгая разлука.
Это всего лишь жизни испытанье,
Но как терзает сердце эта мука!

Я так хочу твои глаза увидеть
Услышать голос твой и вновь тебя обнять,
Закрыв глаза, сильней к тебе прижаться
И никогда уже не отпускать.

Твой милый образ, нежную улыбку
Я каждой ночью вижу лишь во сне.
Душе невыносимо одиноко...
Скажи, ты все же помнишь обо мне?

Я далеко... Но мои чувства, нежность
Я в своем сердце бережно храню.
Мне очень больно, но живу надеждой
Скорей тебя увидеть. Жду... Люблю...

Июнь, 2008