жаль

Катаринка Тарасова
Холодный взгляд, спокойное дыханье,
И равнодушье надрывает душу.
Забыть тебя - пустое обещанье
И я еще не раз его нарушу.

Холодный свет окна уж не родного,
Другое имя сердце согревает.
Тебя забуду, нет пути иного!
Жаль только сердце слов не понимает...

7 мая 2010 года, Д.