Ах, сударь, как я Вас люблю!

Надя Шпак
Ах, сударь, как я Вас люблю!
И не понять Вам мои муки...
Когда без Вас грущу в разлуке,
Я с Вами в мыслях говорю...

Ах, сударь, как Вам объяснить,
Что мир без Вас мне опостылел,
А я живу теперь в "пустыне"
И не могу Вам возразить...

Ах, сударь, я прошу, не смейтесь.
Моя печаль не так смешна...
Да, перед Вами, я грешна,
Но, я прошу, со мной - согрейтесь.

Ах, сударь, я прошу прощенья
Пред Вами, где моя вина...
Судьбой наказана сполна,
А в Вас ищу своё спасенье!

Ах, сударь, с Вами быть хочу!
Ни день, ни два, а постоянно
И любоваться непрестанно
Лишь только Вами...Всё, молчу...

Ах, сударь, Вам не надоем...
Вам незачем меня бояться...
Как, сударь, хочется признаться,
Что не могу без Вас совсем...

Ах, сударь, как люблю я Вас!
Поймите, нету Вас роднее...
Молю, Вас, сударь, поскорее
Приблизьте наш медовый час!

08.05.2010