Солдатские частушки

Татьяна Нн -Пономарева
Нам фашисты- не помеха!
Лупим их вовсю со смехом
Не боится наш народ-
Впереди Победа ждет!

За Победой звонкий Май!
Что фашисты?Тут вам край!
Не удастся вам сбежать,
Всех угробим...вашу мать!

Мы Победу приближали,
И фашисты побежали...
Разбежались, подлецы...
Оторвали им концы!

Для Победы мы старались,
За фашистами гонялись.
Разбомбили мы Берлин.
Мир спасли от этих рыл!

Вася Теркин -молодец!
Всю войну прошел певец!
Развлекал солдат в окопе,
И сидят фашисты в жопе!

Нам Победа в самый раз,
А фашисту дали в глаз!
Натянули валенком
В самый раз -не мало им!

Я с Победою под ручку
По Европе проскакал.
А теперь своей уж внучке
О Победе рассказал!

Я с Победою под ручку
До Берлина дошагал.
А фашист- тот невезучий,
Пятки салом натирал!


Во саду ли, во огороде
Завелись фашисты!
Их пришибли при  народе
Наши коммунисты!


Наших девушек-разведчиц
Гитлер разыскать не смог
Звали их друзья Победа
Гитлер дернул со всех ног!

Предложил Алене фриц
Пробежать Европу-блиц!
И теперь он без штанов
Его гонит Иванов!

Я по камушкам иду
Ждет меня девчонка
От нее отвел беду,
Гитлер без печенки!


О Победе песни пели!
Веселись, честной народ!
Верим мы, что в наши двери
Гад фашистский не зайдет!

Пропахали всю Европу
Немцам дали мы по попе
И теперь Европа пусть
Нам не скажет «Ой,боюсь!»

И от Волги до Камчатки
Песни пели под трехрядку,
Что б фашистский этот гад
Не вернулся к нам назад!

Удалось с войны вернуться
Дождалась меня жена!
Раскрасавица девчина
Только мне была верна!