По горячим следам освобождения российского танкера

Семён Кац
Быть справедивым - благодать!
Но если - быть, а не казаться.
Пиратов надо убивать,
А не судить судом гражданским.

А потому - Виват, Спецназ!
Учитесь у него, евреи!
Ты террорист сиречь хамас -
Не суд, а в петлю и на реи!

А если я в мечтах приврал,
И тех пиратов отпустили,
То всё равно - Спецназ, аврал!
И продолжайте в том же стиле.