Лилии

Натали-Ром
...и мы умрём пьяные, в туманной дымке тёплого января
и мы умрём забытые, в сладких объятиях февраля
а потом мы проснёмся больные где-то в начале марта
и никто не покажет нам где мы сейчас на карте
а затем мы пойдём по весенним проспектам апреля
и вернёмся обратно в Париж в то туманное воскресенье
не забудем дыхание ветра,которым нас грел удушливый май
( я люблю тебя? нет..неужели..просто, знай,
что июнь,июль и,наверное, август
я всё равно буду рядом,где бы ты не был) , ведь очень
скоро наступит наша холодная осень,
сентябрь сгорит вместе со мной на улице номер "восемь"
а затем в октябре мы свернём на улицу лилий,
в ноябре разобьют все мечты, и где-то на пятой миле
приблизительно в декабре,
я опять потеряю тебя.

P.s. умоляю, подожди меня до следующего января.
я всё также сильно люблю..
лилии.

31.01.2010