От любви до ненависти шаг

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Ненавижу и люблю» (Полуночная Рифмоплетка)

От любви до ненависти шаг.
Но мы ведь не стоим на месте.
Я сделал шаг и вот он мрак.
Я ж делал шаг к невесте...

Вот так бывает иногда
Вот так бывает.
Что ненависть любви всегда
След в след шагает