Хлебами медными...

Яироткив Качвизорг
Мой облик притягаем так
Совсем невзрачными...
Рисую на полях я знак,
Что были злачными...
В послании своем вложу
Все откровения,
Но никому не покажу
Свои сомнения.
Пытаться будут разгадать
Веками вечными,
Но лишь одной позволю знать
И быть замеченной...   
Лишь ей я подарю букет
Из этих колосов,
И солнца очень яркий свет
Вплету ей в волосы.
Пока зима не запоет
Снегами злыми -
Я буду целовать ее,
Будем родными...
А после,навсегда усну
И все забудется...
Она в ближайшую весну
В кого-то влюбится...
Мои не вспомнит никогда
Глаза бездонные,
Но в волосах ведь навсегда
Лучи вплетенные.
А чувства не уходят так
Совсем бесследными,
Ведь в тело попадет мой знак,
Хлебами медными.....