В этих снах...

Евгений Щеглев
В этих снах я лишь листок, опавший с осины
Упавши,засох, ничего не сказав.
Заметив тень, уходящую в бездну,
Улыбнется лучу ....в спину ... мечта.

Весенняя осень внедряет в аренду.
Постулатами дня наполнит слеза.
Скептчески верить, взяв в руки надежду,
Промышленность опыляет дурные сердца.

Игристым моментом насладится сполна,
Запачканным слухом глаза открывая.
Даже если ваш вкус уловит судьба,
Спектр ваших душ останется черным.