Всё, что ты хочешь сказать

Сергей Сбежнев
В окнах стоит зима.
Снова схожу с ума..
В поле гуляют дома.
Ты мне звонишь
Сама.
Там, в телефонных гудках,
Всё, что ты хочешь сказать.
Стрелки рисуют пять.
Время в твоих руках.
Кутает
тёплый
снег
Твой
серебристый
смех.
Стрелки уснули в два,
Только не спят слова.
Там, в телефонных гудках,
Всё.
Что ты хочешь сказать?