Инопланетянка

Владимир Дунайский
Годами я ищу ответ
Но я не нахожу ответа:
Так много в космосе планет,
С какой же ты пришла планеты?

Так сказочно красива ты,
Что просто сердце замирает.
Такой волшебной красоты
Наш шар земной ещё не знает.

И ты признайся, не тая,
Открой мне все свои секреты.
И будем знать лишь ты и я,
С какой ты к нам пришла планеты.