Художник

Александр Григорьев 88
Как же весело смеется этот маленький художник
Балуясь опасной бритвой и дешевым коньяком.
Он сложил свою картину: уши, нос, клочёчки кожи
на тарелке, обведенной его кровью и слюной.

И он скачет по квартире, чувствуя себя счастливым,
Окрылен введенной в вену синтетической ***нёй.
Когда завтра он проснется, он лишится этих крыльев
И с картиной гениальной просто за окно шагнет.
6052010