За незаметной суетою буден...

Александр Михайлович Семяшкин
За незаметной суетою буден,
За чередой сменяющихся дней
Порой теряем мы основу жизни всей,
А путь обратный к ней суров и труден.

Пытаемся понять, постигнуть суть,
Расставить все по полочкам – как надо,
И понимаем вдруг, что счастье рядом,
Оно так  близко – стоит лишь взглянуть.

И осознав, почувствовав тот миг,
Светлей которого в подлунном мире нету,
Приходим мы к извечному ответу –
Нам открывается любви волшебный лик.

И снова сердце яростно пылает,
Его огонь – как жизнь – неукротим,
И вот опять навстречу мы летим –
А счастье нас в объятья принимает…