Подвиг

Игорь Оржех
Четыре года горя и страданий.
Четыре года обретений и потерь.
И шестьдесят пять лет воспоминаний
Всё это дорого, как и тогда, теперь.
Ещё важней и значимей сегодня,
Тот Подвиг, что даёт нам силы жить
И чувствовать себя таким Народом,
Который никому вовеки не сломить.
Мы не кичимся нашею Победой,
Мы как святыню её в памяти храним.
Спасибо Вам Отцы. Спасибо Деды.
Спасибо Вам, и мёртвым, и живым!