***

Дмитрий Васьково
Я бы женской любви поклонился бы в грязные ноги
И обнял бы колени дрожащими пальцами рук
И неистово тяжко лобзал бы как истинный друг
Те следы, что цепочкой бегут вдоль забытой дороги


О, любовь! Заскорузлые губы шершаво  и зябко шипят
Воспевая все прелести женской любви необычной
Я б израненным ртом целовал бы места неприличные!
Спотыкаясь на острых до боли небритых шипах.


Я б содрал с тебя майку от пота стоящую колом
Языком ковырялся бы в богом забытых местах
Из кармана потертых штанов я бы лупу тотчас же достал
И за лупу бы взяв любовался твоим разносолом


Я бы женской любви поклонился бы в грязные ноги
И обнял бы колени дрожащими пальцами рук
И ничто не разбило бы этот божественный круг
Даже стражи Олимпа -  любви восхищенные боги!