Отчаяние

Василий Кондратьев 2
            
Я сожгу все стихи про тебя,
Пусть горят - мне не жаль нисколько.
Моё сердце горит любя.
Вот твоё холодное только.

Разорву все слова на буквы
И рассею по ветру звуки.
Пусть никто не сможет сложить
И прочесть, держа твои руки.
                08.05.2010 года