Мы помним

Анжелика Бивол
Мы помним подвиги наших героев,
Их смерти в  дыму и огне,
Солдаты, с приказом не споря,
Себя не щадили в жестокой войне.

В едином порыве, сражаясь с врагом,
В дни лихолетья есть забывая,
Они, прошагав полевропы пешком,
Победу добыли в светлый день мая!

Праздник Победы               
             грустью святою наполним!
Подвиг героев,
           мир отстоявших, мы помним!