Galy... Лучик

Галу Галина
Тихо плачет  дождь...
Потерь...
Это слёзы...наших 
Матерей...
Провожающих  детей
Остаться...
В памяти рожающих...
Рождаться...
А не Воевать ...
В агонии... чужих затей...
Молча стонет дождик
Моросящий... 
По стеклу на сердце...
Тени мокнут...
Это матери страдают
За детей...
По поступкам на земле
Им видно...
Становление детей среди людей...
А в  крови ...тревожная капель...
Мать не плачет...
А  грустиночкой  смеётся...
Если в сердце  буря пронеслась...
Она дождиком тихонько
Улыбнётся...
И о детях песню
Нежную споёт...
Помолчит...в глазах надежда...
Ждёт.......................               
Лишь в окно  украдкою посмотрит...
Вслух  молитвенку  губами прошепнёт...
Дай им Боже!
Чтобы детки лучше жили !
Сохрани их от печали...и невзгод...
Материнская судьба... -
Как  теплый дождик...
Что ласкает  детство... наперёд...
Всё тепло своё с любовью  вам  подарит...
Дождь пройдёт...
Как молодость... пройдёт...
А себе... из буден ладанку  оставит....
Жизнь  не мёд...
Кто как отведает... поймёт...
И  в  обычной засухе...
От сладкой  материнской дОли... 
Как нетленный лучик ...
Молча... доживёт...