Про море

Светлана Кабита
................."Ребёнок баловался с морем,
..................он камушки кидал в волну".
...........................Море
..............................Вонтер Лак
А я в душе всегда ребёнок
И выйти с детства не могу,
Мой мир - доверчивый и тонок,
Люблю сидеть на берегу...
И слушать гулкого прибоя
Незабываемый мотив,
И гальку кинуть полу-стоя,
На корточках, чуть загрустив.
Люблю, когда ласкает пятки
Вдруг накатившая волна,
И морю вторить непонятки,
Когда вокруг цветёт весна.