Ну, вот и всё

Елизавета Шуплецова
Ну,вот и всё.
Прошли печаль и слёзы,
Прошла тоска,что мне запомнится на век.
Ну,вот и всё.
Остались только грёзы-
Они тебе,мой милый драгоценный человек.
Ну,вот и всё.
И пусть немного станет грустно,
Но мне потраченного времени не жаль.
Ну,вот и всё...
Лишь на Душе вдруг стало пусто-
Тебя я отпустила тихо вдаль.
Ну,вот и всё.
У каждого теперь своя дорога...
Быть может в предрассветный час я вспомню о тебе,
Но и тогда
Я не переступлю порога...
Дарю тебе Свободу,и себе.


     09.05.2010.