Секс

Анна Бакунова
Вокруг один только секс.
Куд не посмотри-секс, секс, секс.
Все только и думают, что о сексе.
И говорят о сексе.
И даже если они говорят не о сексе, то кто-нибудь обязательно думает, что они говорят о сексе.
Сплошной секс.
Море секса.
И даже если вы сейчас скажете, что уж вы то о нем не думаете, то вы о нем все равно думаете.
Попробуйте сейчас, когда я упоминаю секс, не вспомнить о нем.
Ну?
Итак, вы тоже думаете о сексе.


Мысли - секс
Разговоры - секс
Желанья - секс
Действия - секс
Телевиденье - секс
Литература - секс
Музыка-секс
Сны - секс
Жизнь - секс.

17. 03. 2010