разное небо

Лариса Кораблева -2
Облака причудливою вязью
вышивают для тебя узор
только сей причуды каверза-
 неоправданный минор
все что вижу я тебе не ведомо,
ты так далеко, ты не со мной,
над тобой теперь другое небо и...
тучи проплывают чередой