Я устал. Я просто выжат...

Тимофей Лапшин
Я устал. Я просто выжат.
Ты побудь со мной.
Мое сердце нервно дышит.
Хочет на покой.

"Ляжем спать сегодня рано", -
Я тебе сказал.
Сядь со мной на край дивана,
Посмотри в глаза.

Улыбнусь слегка устало:
"Как же хорошо...
Пусть на свете счастья мало - 
Я свое нашел."

Ты тихонько села рядом,
Посмотрев в глаза.
"Отпускать меня не надо", -
Я тебе сказал.