Лимит ЛЖИ исчерпан

Владимир Нургалиев
Лимит ЛЖИ исчерпан

(фантазия)

Лимит ЛЖИ исчерпан,
Пора братцы, пора,
Вновь браться за ум,
И, поправить дела.

Отменить коррупцию,
Нуворишей призвать к ответу,
Навести порядок в стране,
Справедливость пустив по свету.

9 мая 2010