Луна и ночь. По мостовой

Виталий Гарбовский
Луна и ночь.По мостовой
Гуляют тени,
Ведут неспешный разговор
О чем-то вечном.

И ветер замолчал,притих,
Он настороже,
Он истины постигнет миг
Немного позже.

И скроет в шелесте листа,
В хаосе,в шуме,
Все мира жизни голоса,
Их боль и думы.

Уходит ночь в небытие,
Нет теням места,
И шепот слышится в листве,
тревожит сердце ...

2009-2010