Только лучше б...

Елена Бреславская
Я сегодня осталась с тобой, только лучше б не оставалась…шум волны и прохладный прибой, звезды в небе- ненужная малость. Ничего не увидели мы - только черные крылья разлуки из далекой неведомой тьмы к нам тянули нещадные руки. Ни любви, ни души, ни тепла…только тел оголтелых сплетенье… сердце съежилось…лишь в зеркалах, словно чертики корчились тени. Отлетела листвой тишина, чаша нежности нами испита, пустота -это та же стена, даже если в ней дверь и открыта… я ушла в этот странный покой, нелегко мне разлука досталась… я сегодня осталась с тобой, только лучше б не оставалась…


ЛГ.