Очнулся убитый солдат

Владимир Нургалиев
Очнулся убитый солдат

(фантазия)

Очнулся убитый солдат,
Прошёлся он по стране,
Вокруг лимузины скользят,
Народ же в глубокой тьме.

Неправда правит страной,
Разъедает её словно ржа,
Нувориши с бандитами,
Заправляют всем неспеша.

Бомжы и тени смертей,
Беспризорники в стороне,
Оказался опять солдат,
Словно опять на войне.

Фашистов увидел пасть,
Коричневый злой дурман,
За что воевал солдат,
Ему теперь не понять.

9 мая 2010