Злым Пародиям Кавказский пленник

Гамаюн Сирин
http://stihi.ru/2009/05/15/4677

-Обычай древний нам велит
Так наказать сего пройдоху:
Он говорит-рука манит?
Отрубим руку, и без вздохов!
Сманил и глаз его во грех?
Ох, ну тогда поступим плохо!
Накажем подлеца на век,
Да будет для других уроком!

-А что случилось, в чем же грех?..
Волнуясь, сердце в грудь стучало,
-Виновен нынче человек,
Что естество его восстало,
Коснувшись взглядом стройных ног?..
-Суров закон высоких гор,
И неизменно соблюдаем,
Но выход есть - плати оброк,
Мы карты Visa принимаем.