я устала

Люсьена 2
я устала! устала так жисть.
ждать тебя и не ждать,
ненавидеть, любить.
я устала смеяться.
я устала страдать,
и во всем притворяться,
и самой себе лгать.
от друзей я устала,
от ненужных всем фраз,
от ласкающих рук
и тоскующих глаз.
все немило и тускло.
я живу не любя.
потому я устала,
что нет рядом тебя.