Не умирайте...

Марина Суханова -Тигра
Не умирайте  за  меня,
Я  за  себя  сама  погибну.
Я стану  облаком  дождя,
И  слез  наплачу  на  отчизну.

Не  умирайте  просто  так,
За  чью то  глупую  идею
Не  поселяйте  в  сердце  страх,
Он вас  в борьбе  не  пожалеет

За  золото  не  лейте  кровь,
Оно  не  стоит  жертвы  этой,
А  умирайте  за  Любовь
И добродетели заветы...
09.05.2010г.