Память

Юрий Грановский 2
Цветут цветы на поле битвы.
То - души павших здесь солдат.
Цветы творят свои молитвы,
Кивая головами в лад.
Уж много лет нет грома боя,
И не взрывается снаряд...
Цветы цветут,как знак покоя,
Кивая головами в лад.
Я знаю,каждому цветочку
Душа солдата придана...
И память не поставит точку
На поле,где была война.