любя

Накануне Рождества
***

Рисуя кончиком пера
прожитых дней уроки счастья,
не забывая суть добра
и запах хмеля и ненастья,
я улыбнусь навстречу дню,
вчера - без боли провожая
и жадно руки протяну,
весь мир любя, в себя вдыхая.


(9 мая 2010г.)