А когда-то здесь было тепло

Алексей Кипоров
А когда-то здесь было тепло
В сердце были лето и зной
Но сегодня в душе холода
От того, что не буду с тобой.

И не будет тех радостных встреч
Ни свиданий, ни чистой любви
И не будем мы счастье беречь
И останемся вовсе одни.