день победы

Бонзо Бонзо
принимал ванну утром а 5-ти летняя дочь-левша прыгала по пустой квартире и орала - священная война - руки вверх
по телевизору весь день стрельба партизаны гитлер-партицип
на людях на авто ленточки оркестр речи цветы шум-гам
и беспомощные старики в медалях на которых больно смотреть раз в году
и перед которыми за что то стыдно