Здравствуй

Алексей Кипоров
Здравствуй, ну что молчишь?
Может ты просто спишь...
Знаешь, живу мечтой
Только одной тобой...
Знаю, ты далеко
Как же, мне не легко.
В сумрак глядят глаза
Сердце тебе отдам...
И за любовь твою
Бога благодарю.
Снова я повторю
Только тебя люблю!