Atrops

Гейделин Андрей Владимирович
Нить за нитью... Как иначе?
Безнадежно и беспечно,
Все без зла и бесконечно,
И ни кто уже не плачет...

Ее кудри раз за разом.
Окончания ласкают.
Путь в руках ее растает.
Хоть красив, хоть безобразен.

Ей мольбы, не слышен голос,
Плачь не важен, нить важнее.
Я склоняюсь перед нею.
Пока цел мой тонкий волос.