Я никогда не изменюсь

Сёстры Комазовы
Я никогда не изменюсь
Хоть слёзы, крик, признания,
Я никогда не изменюсь.
Я не исполню обещания.

Я никогда не изменюсь.
И ты не сможешь сделать это.
Я никогда не изменюсь,
Зима на улице, иль лето.

Я никогда не изменюсь.
Ты можешь даже не искрить.
Я никогда не изменюсь
Не нужно об этом просить.

Я никогда не изменюсь.
Что хочу, то буду делать.
Я никогда не изменюсь.
И с этим ничего уж не поделать…


Крошка Ру